Боль есть на этом свете белом

Кузнецов Денис 2
Боль есть на этом свете белом,
В неоговорочном контексте
С ней справишься, так между делом,
Ан нет... ведь лживые те вести.

И тут сверкает перепутье,
Но выбор как всегда задача
Во всём ты ищешь каплю сути
Не требуя дешёвой сдачи.

Ничто не длится в жизни вечно
Судьба здесь многое решает....
Расплата станется конечно,
А боль...... бушуя утихает.