За свою жизнь я не помню такой вот весны!

Кузнецов Денис 2
За свою жизнь я не помню такой вот весны!
Всё растёт и цветёт, благоухает!
Так и в сердце моём всё главенствуешь Ты,
С новой силой любви жить меня заставляешь.

Ветер мысли развеет, что давно теребят
Новой жизни глоток восхищением пленный,
Да и пусть, что хотят за спиной говорят,
Но не вспомню такой вот Весны я блаженной.

И в природной красе я тону – не спасай,
Будь в Весне той со мной, наслаждаясь блаженством,
Просто крепче люби, и целуй, обнимай,
Весь любовный союз предстает в совершенстве.

Мы в любовной союзе: я, природа и ты…
И уже с нетерпением ждём Наше лето
За свою жизнь я не помню такой вот весны…
Может, не было той вот весны в жизни этой...