Лето - молодежь - гормоны рулят!

Кузнецов Денис 2
Лето - молодежь - гормоны рулят!
Мотики гоняют и визжат,
И нервоз у некоторых будят:
Головы от этого гудят.

Юность выливается в реальность,
Остановки нет, идут года.
Мотики визжат - принципиальность!
Юность ведь всегда всего одна.

Кто постарше, может, понимает,
Может, хает молодёжный пыл,
Но вот каждый точно вспоминает
Юность ту, что в прошлом пережил...