Сила твоя меня направляет

Кузнецов Денис 2
Сила твоя меня направляет,
Не превозмочь, воспевает: " в Смогу."
Жизнь пред глазами уже созерцает
Взглядом и мимикой - снова живу.

Снова плутаю, творю, рассуждаю
В ракурсе новом - не осознать,
Новый отрезок судьбы проживаю,
Где сам себя я пытаюсь понять.

Вяжет былого узлы время прежде
И расплетает дороги и сны.
Сила направит, конечно, к надежде...
И с новой верой пророчит идти....