Футбольная майка

Омский Хохол
А где виновник из-за которого сыр-бор?
Раз укры о Крыме продолжают разговор.
Зе, на майке, хотя бы на иврите,
Намалюй, "Слава Хрущову, слава Никите".
А там, где о нем закончатся слова,
Будет к месту его лыса голова.
Зе, тебя смогут понять люди,
Хотя бы это все по теме и по сути!