Полет высокий, крест святой

Кузнецов Денис 2
Полет высокий, крест святой
И кто не верил, тот поверит
Что Бог всегда рядом с тобой
Тебя хранит, любит, лелеет.

И, глядя ввысь на крест златой,
Твое всё сердце понимает
Бог рядом всё равно с тобой
По свету белому плутает.