Не рискуйте расставаться

Валентина Дигодий
Много в небе звёзд венчальных,
У Любви своя звезда!
Не бывает встреч случайных,
В каждом дне своя судьба!

Не рискуйте расставаться,
Не спешите в никуда.
Лучше веря ошибаться,
Чем проститься навсегда.