***

Емельяненко Роман
Блуждая в плену прошлого своего, впал я во тьму, сомневаясь во всём,
Боль, печаль, отчаяние неспешно уничтожали меня.
Был я на грани, пока не увидел тебя.
Словно свет ослепляющий, успокаивала гнев.
Ценность единственная воспоминаний моих, тепло души твоей.
Пришёл конец печали, от которой я снова и снова глубоко страдал,
Добьюсь я тебя, ведь голос твой, одарил решимостью меня.
Когда я с тобой, то путь могу преодолеть любой, что лежит передо мной,
А узы наши, уничтожат тьму передо мной!
Я смог услышать твой голос,
Поэтому я всё ещё могу продолжать сражаться!
Это чувство, что я чуть было не забыл,
Поэтому, не сдамся я!