Вы вслушайтесь...

Александра Фёдорова Росс
Вы вслушайтесь сегодня в речь мою!
Все взрослые и маленькие дети!
Представьте, мы живем сейчас в Раю,
В единственном для нас на этом свете!
Вы вслушайтесь сегодня в речь мою!

Пытаюсь донести Благую мысль,
И, если вы поймете, буду рада.
Какое солнце, воздух, неба высь,
И лучшего нам ничего не надо!

Любовь и вдохновенье до небес...
Все, человек, ты для себя имеешь.
Озера, водопады, горы, лес,
От красоты такой ты онемеешь.

Зачем делить нам то, что создал Бог?
Ни ты, ни я не приняли участья,
А вот испортить мир тот, каждый мог,
При том себе желая только счастья.

Живи в Раю и мир свой береги!
Не жги леса, не плюй на землю, воду!
Кто против, те от Дьявола, враги.
Они живут лишь для себя в угоду.

А как же Рай для нас, тот Божий труд?
Ему ли не помочь нам в деле этом?
Меня потомки, верю я, поймут,
Иначе не была бы я поэтом!
Вы вслушайтесь сегодня в речь мою!