Мой привет

Ольга Юмшаницкая
Ну, что ж, привет тебе, привет!
Я шлю его от всей души:
И пожелай ты мне в ответ
Мой отпуск провести в тиши.

Где мерно плещется волна,
Шумит морской прибой вдали,
И яхта белая видна
Мне в отдалении с земли...