О Пасхе

Сергей Куликов 8
Христос воскрес! Звенит благая весть!
Он, смертью смерть поправ, явил спасенье,
Он обличил предательство и лесть
И совершил для многих исцеленье.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Мы в Пасху, как речёвку повторяем,
Но без любви, дарованной с небес,
Мы святость в светский праздник превращаем.