Оставить в живых

Невская Ксения
Не тронуть тебя, не тронуть
Мечтою, рукою, страстью,
Не тронуть своей любовью,
Не тронуть своей напастью.

Не бросить в костёр признаний,
Не сжечь подневольной болью,
Не вызвать поток свиданий,
Не околдовать любовью.

Пройти осторожно мимо,
Оставить в живых навечно
Нетронуто, невредимо,
Заботливо, человечно.