Мартовский закат

Липкина Екатерина
Был фруктовым, сочным мартовский закат,
Золотом светился в снежных блёстках,
Нарядил в пунцовый ледяной бушлат
Городок в мостах и перекрёстках.

Полыхая в каждом городском окне,
Солнце мыло стёкла соком вишен.
Я гуляла  в сером, но казалось мне –
В розовом, малиновом и рыжем.