Балет в карантине

Владимир Шевков
Сколько же мы в карантине сидели?
Уже от безделия все охренели.
А чтобы совсем не свихнуться,
В серьёзное дело пора окунуться.
Хорошая мысль-освоить балет:
Напялить трико,встать на пуанты,
Хоть и здоровья,признаться,уж нет,
А вдруг ещё в нас не раскрыты таланты?
Чего зря сидеть? Попробуем это.
Я буду Зигфрид, супруга-Одетта.
На верхнюю часть натяну пиджачок
(В шкафу завалялся короткий),
На нижнюю часть заместо трико
Возьму у супруги колготки.
Достанем заначку,
Пойдем в магазин,
Купим дешёвый белый сатин,
Сами сварганим балетную пачку
И- смело вперёд!
Балет-он как спорт, здоровья даёт.
И карантин незаметно пройдёт.