О сокровенном

Анатолий Бубич
То не твое вино в бокале,
То не твоя судьба сейчас
Прочертит встречу под лекало,
Слегка лишь обозначив вас.

То не твои мерцают свечи
На праздничном его столе,
То не твои мечты и речи,
Застыли в страхе на нуле.

То не твое, твое блуждает,
В других краях, с другой мечтой
И о тебе не вспоминает,
Отдавшись женщине другой.

Какая жизнь, такое счастье.
Тебе придется подождать,
Когда две столь родные части
Устанут по земле блуждать.

Тебе придется подождать,
Стеченья судеб, так сказать.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117112907967