На генном уровне

Иван Проскурин 2
Навеяно произведением Веры Балясной
«Откуда? - От верблюда. Улыбнитесь!»
http://stihi.ru/2017/02/13/2177

Увы, но даже у людей,
Подобные бывают козни.
В окошко пялится Андрей,
К своей жене взывая грозно,
Ответа требуя тот час:
-А почему он чёрный, Люда?
Людмила чуть скосила глаз.
-Видать, Андрюша, от верблюда.
А если быть серьёзной, то,
Подумай и не будь речистым -
Твой давний предок, дед Пихто
Всегда был чёрным! Трубочистом!
На генном уровне - такой
И не ищи ты в этом блуда!
Всё! Вразумил? Иди домой,
(Чтобы не встретиться с верблюдом.)
                14.04.2021 Иван Проскурин