Приедет скоро Байден

Геннадий Павлович
Притихли. Ждут. Сидят.
Приедет скоро Байден!
Казалось что чуть-чуть -
И вновь война!
Но, вот приехал ОН -
И выход найден!
С победой Над Россией, господа!
Поставили на место
Этих Русских!
Отнимем Белоруссию и Крым!
А Путин пусть в Кремле
Потише будет:
Донбасс, Абхазия, Прибалтика -
Не с Ним!
Построим стену и ракеты
Вдоль границы;
Нет в Европейцах
Жалости к Москве!
И пусть сидят в Кремле
Притихшие Убийцы:
Чуть что — их НАТО
Будет бить по голове!

14.06.2021 г.               Лебедев Г.П.