Свою любовь похоронила

Абакумова Мария
Недолго музыка играла,
Из строя вышел патефон.
Сказать по правде, я устала,
Но не устал пока что он.

О, я достаточно терпела,
Но у всего есть свой предел.
В таком контексте быть - не дело.
А он не понял, не хотел.

Сошлись на том, что я плохая,
Да, я же выбрала себя,
Все связи наши разрывая,
Ушла, по ним ещё скорбя.

Свою любовь похоронила
В такой красивый стильный гроб.
Под звуки скрежета винила
Включайся, милый, во флешмоб.