Старый альбом

Коваленко-Володина Ирина
В пожетевших страницах альбома
Столько трепета светлых мгновений.
Сокровенная жизнь монохрома
Смотрит взглядом, где чувств вдохновенье.

Фотографии с верностью чуткой
К нежной памяти юности звонкой
Берегут дорогие минуты,
Что так хрупки в сознании тонком.

Драгоценная тайна событий
Возвращает за грань невозврата,
В лица тех, что остались в зените,
Где бессмертна их каждая  дата.

Жизнь, и смерть, и рождение снова...
Мир огромный хранят эти  снимки,
И в улыбках своих невесомых
Ностальгии рисуют картинки.