Что скрывается в коробке

Юлия Верамей
Вы знаете,
в каждой
обычной коробке
скрывается чудо
и супер-находка: 
подводная лодка
и мега-ракета,
летящая в Африку
и на край света,
уютный домишко,
авто,
самолет,
кровать-невидимка,
космический флот!
А также
скрывается
влезший в окошко
секретный агент
и шпион —
наша кошка!