Касается сердец душа. Акро

Лидия Лукашина
    Однокласснице и подружке детства.

О.бворожила простотой,
Л.учистым блеском своих глаз!
Е.сенинской пишу строкой,
Ч.то все в восторге, Оль,от вас!
К.асается  сердец душа!
А.х,  до чего же хороша!