мне друг рецепт один подкинул. Типашок

Вера Щербакова 2
Из переписки в фейсбуке. Источник вдохновения пирожок Владимира Щербакова.
"а чо так можно было делать
ну где ты раньше был ваще
окрошку делать как на пиве
под водочку нас научил"
                Владимир Щербаков

мне друг рецепт один подкинул
ну где он раньше был ваще
давно хотел я водку с пивом
в борще