Твои фотографии - Cure

Валерий Дручинин
mp3 audio  https://music.yandex.ru/album/62176/track/582136

Я так долго глядел на фото твои,
Что поверил в реальность на них.
Жизнь альбом глянцем фото мне сердце грел, и,
Я поверил - там чувства двоих.

Вспоминаю, стояла одна под дождем,
Сердцем рядом c тобой быть готов.
Небо пало на нас, целовались вдвоем,
Я тебя закрывал от него.

Помнишь нашу прогулку в дождь, в темную ночь?
Снега ярче, белей ты была.
Ты кричала на духов, гнала духов прочь,
А меня от себя не гнала.

Вспоминаю, в объятья ты пала мои,
Тоской смертною удручена.
Мраморны кожи покровы твои,
Во льдах потеряться бы нам.

Всегда ты терялась в сплошной темноте,
С тобою во тьме я тонул.
Мой ангел, дари ночью нежности те,
Их не будет, когда я проснусь.

Мне подобрать бы слова, без ключа
Держать твое сердце в руках.
Есть фотоальбом, твои фото молчат,
Ты так далека-далека.