О снах

Андриан Елий
   Наша душа живёт в нескольких мирах. Днём она с нами и проявляет себя в чувствах, отзывается состраданием на чью-то боль, радуется за успехи близких и знакомых, стучит желанием сделать что-то срочное и нужное. А ночью душа старается попасть в тот мир, где она была счастлива, где есть самые близкие и любимые. Тот свет или этот - для души не различаем. Давно сказано, что душа бессмертна, а наше тело есть своего рода машина, на которой она передвигается от одной точки в другую, наполняя и питая себя по дороге поступками добра или зла. Она лечит себя милосердием и состраданием, пытается насладиться мнимыми земными богатствами, попробовать свою оболочку на прочность итд. Тело организм материальный, а душа - духовный. И пока душа не покинула тело - мы бессмертны. Сон есть общение души с духовным миром. Нельзя искать логического объяснения снам по человеческим правилам. Это другой мир, с другими правилами, но иногда есть совпадение. Это как язык другого государства. Необходимо составлять словарь того, что означает посланная картинка, когда она послана, в какое время суток, какой день недели, фаза Луны итд. Это целая наука, которая находится на первой ступеньке высокой лестницы. Составленные сонники, на сегодняшний день, есть лишь общее понятие. Нельзя создать один язык общения, каждый всегда будет разговаривать на родном или перейдет на другой, по необходимости, но объединить все языки в один - невозможно. Также и сны, они будут всегда индивидуальны. Сон есть общение с кем-то или с чем-то. Подсказки, предупреждения, обольщения, совращения. Ведь в снах к нам обращаются не только добрые и любимые, но и злые, мстительные души. И каждый имеет свой подход. Всё как в жизни - кто-то любит, кто-то мстит.