дракон похитивший принцессу

Вера Щербакова 2
На основе порошка Валерия Панасюк

"дракон похитивший принцессу
не знал что ставит он на кон
но ротой рыцарей спасен был
дракон"

дракон похитивший принцессу
не ведал про одну фигню
что та частенько их включала
в меню

Или так;

дракон похитивший принцессу
про девушку не знал одно
что та трёхглавыми питалась
давно

Дведевятки:

дракон похитивший принцессу
шёл на обед к деликатесу