Хандра

Анатолий Бубич
Осенняя хандра,
Противная погода.
Туман стоит с утра
И не было восхода.

Ты с серостью в глазах,
Мрачнее черной тучи,
В язвительных смешках
Спит что-то грома круче.

В гнетущей тишине
Вот-вот созреет буря.
"Не на одной волне," -
Шепчу себе с прищуром.

Осенняя хандра
Должна была случиться,
Когда в душе с утра
Дух беса в нас резвится.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117100805726