ЕВРО 2020 2021 продолжение хроника за 13 июня

Петр Курапов
Хроника

Продолжение

13 июня 2021 года

Англия - Хорватия 1 - 0
Австрии - Северная Македония 3 - 1
Нидерланды - Украина 3 - 2

Хорватам Англия забила
С начала матча, через час.
И гола одного хватило,
Чтоб победить на этот раз.
Австрийцы македонцев смяли;
И три очка, с трудом, но взяли.
Увидел зритель пять голов
В игре голландцев и хохлов.
Верх одержали Нидерланды:
Победу вырвали 3 - 2.
Не упустив её едва
От собранной Шевченко банды.
Не повезло хохлам чуть-чуть,
Но в группе только начат путь.


*****

Продолжение следует:

******