Парк Победы Волгодонска

Вадим Константинов 2
                Здесь время задержалось
                Лет на сорок...

                И не торопится уже
                Идти вперёд...

                И над людьми
                Довлеет некий морок...

                Что чем-то мне
                Неизъяснимо дорог...

                И объясним...

                И сладок, в свой
                Черёд!..
                14.06.2021.