Мы помним своих отцов! Сборник 30

Нина Филипповна Каменцева
«Исповедь человека отворит замок тяжести» Сборник 30

Мы помним своих отцов!

     Мы помним своих отцов, но не знаем, какими они были в молодости если их фотокарточки не сохранены и хорошо, когда ты открываешь интернет, и встречаешься с фото,  совсем иным, красивым, молодым отцом в "Галерея памяти,"где он среди  служивших и прошедших годы войны 1941-1945 года.
    Мой отец и я горжусь этим-
    Каменцев, Филипп Константинович, 10 октября 1915 года рождения. Родился в России, Ростовская обл., Белокалитвинский район, хутор Богураев, – русский (донской казак). Служил в Красной Армии с 10.02.1937 по 06.02.1947 год. Место службы во время Второй Мировой войны – 26-я тяжёлая миномётная бригада, начальник разведки дивизиона, затем начальник штаба дивизиона.

фото отца автора:
Каменцев Филипп Константинович, 1915, капитан
Галерея памяти
https://1418museum.ru/search/?q=Каменцев+Филипп+Константинович