твой взгляд

Оля Сентюрова Голомидова
строчка за строчкой побежал ручеек,
ты веришь, что ты не одинок...
в лучезарном утре растворилась улыбка,
наш мир с тобой совсем не зыбкий,
он наверно романтичный...если только
мы не двухличны...
ты веришь,... я тоже искала искренность,
 где не обесцениваются чувства...
сегодня  не прохладно,
какое ласковое утро, здравствуй...
чтоб прошлое в будто в будто...
с тумана во взгляд,
я хочу видеть тебя, где слова в невпопад...