Все родное, единое, целое

Нина Цесарева
Не стройна я уже, ну и что же?
Да и ты сейчас не Делон,
За плечами 40 совместных,
Обросли уже мхом и травой.
Не совсем все у нас идеально,
Не всегда понимаем слова,
И поступки, порой, нереальны…
Чем наполнена наша душа?
Всепрощением, совместной охотой
За здоровьем, всему вопреки,
Пониманием своего человека,
Где надежность протянутой им руки.
Все родное, в едином целом,
И животик и блеклость фраз,
И морщинки те, что покрывают
Переносицу, губы, глаз.
Все родное, единое, целое…
Счастье в том, что когда-то в мире
Совершился процесс иной,
Дети наши и  внуки на свет появились,
Вот, любуясь ими, сейчас и живем.