Сестра на брата смотрит косо Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Кто порвал
листы в тетради?")

Сестра на брата
смотрит косо,
у брата совесть
не чиста,
корабль
из тетрадного листа
не вышел, потому
что лист брат
взял без спроса...