Взлететь - не суждено...

Галина Волуйко
Мой трамвай - не змей бумажный,
И взлететь - не суждено,
Средь домов многоэтажных
Тянет нить веретено,
И за окнами ложатся
Две дорожки  - два пути,
Как бы мне не обознаться
По какой из них идти.
Кружит мой трамвай по свету,
Выбирая свой маршрут,
Лишь вчера встречало лето,
А сегодня там не ждут,
Лишь вчера бульвар тенистый
Нам махал листвой вослед,
Да рассыпалось
Монисто,
Не собрать
Его
Сто лет...

По картине Морозовой Инессы Александровны (1981), современной художницы, члена Творческого Союза России с 2008 года, неоднократного участника Российских выставок. Произведения находятся в частных коллекциях как в России, так и за рубежом.

На воскресный блиц 13.06.2021 пл. Единомышленники. Тема "Города"