Реакций - ноль!

Людмила Меликова
Шуточная вариация на «Пришёл на рогах...» (Галина Шахмаева) - http://stihi.ru/2015/11/02/9018



Решила на рогах вернуться Люся.
Зарплату получила и - вперед!
Пусть только на порог меня не пустит
Родной Петрович, дышло ему в рот!

Все он да он, а где же справедливость,
Что, даром равноправие у нас
Еще в двадцатый век установили?
Напьюсь, рога наставлю напоказ!

Попробует пусть сам отмыть ботинки,
Запятнанное платье отстирать,
Послушать храп точь-в-точь по тембру свинский,
Плеваться, поминая всуе мать!

Пришла! Не помню как и с кем, откуда,
А он, родимый, ухом не ведет,
Ворчит, что заработаю простуду...
Не вышло значит вставить дышло в рот?

Обидеть изо всех же сил старалась,
А он мне мятный чай несет в постель,
Призналась, что сегодня низко пала
Как женщина, закончи канитель!

Не верит, усмехается и лечит
Калиной с медом, и уже рассол
Для утра приготовил огуречный,
Отмыть ботинки в ванную пошел...

Да что же это люди в самом деле,
Упита в ноль, реакций тоже ноль!
Подобное подобным не задела,
Выходит, хоть и голый, но король?