Вопрос главной роли

Коровина Катерина
Осторожная поступь
Среди обрывков снов.
Кто ты такая?
Хочу я играть только главную роль,
Тебя изучая.
А если ты мне не веришь?
Не зная меня, презираешь?
Не видишь, не слышишь?
Надежду теряю...
Боюсь, что не справлюсь сама, -
Я прячусь.
Я прячусь в свою скорлупу!
Неужто я слишком простая?!
Не способна я быть на виду.
Скажи мне хоть слово.
Одно только слово
Про ту роковую любовь.
Скажи мне хоть что-нибудь...
Что-нибудь!
Я слишком сильно хочу эту роль...