Зачем я здесь? Чужое все. Чужое...

Светлана Мишина 9
Зачем я здесь? Чужое все. Чужое...
И облака не те. И ветер! И трава.
Я взращиваю план вернуть родное.
Плету из тайных мыслей кружева...
Домой давно пора мне возвратиться
Чужое небо все ж, не для меня!
И клином вновь плывут куда-то птицы,
Меня с собою каждый раз маня.
Я помню свою Родину на ощупь!
На запах. Цвет. И звуки все внутри!
Лугов цветущих разнотравных площадь,
Малиновая тишина зари...
Уж не уйти от вас. И не вернуться!
И тихим пламенем во мне горит
Любовь, к которой можно прикоснуться
Лишь чувством, что живет давно внутри

13 июня 2021г.