Дивный лес

Марина Сергеевна Поротникова
 Ты просто чудо из чудес,               
 прохладный ,свежий летний лес.               
 О как же ты многоголос,               
 ты словно где то в сказке рос.               
 Мохнатым лапам как я рад,               
 одет ты словно на парад,               
 деревья стройными рядами ,               
 я карлик просто перед вами.               
 О Боже, как же хорошо,               
 спокойно,мирно и свежо.               
 А под ногами жизнь кипит,               
 вот муравьишко в дом спешит.               
 Вспорхнула бабочка с цветка,               
 вот шмель коснулся лепестка.               
 Красотка выпила весь мёд ,               
 шмель это сразу же поймёт.               
 Спешить не буду никуда,               
 тут родниковая вода журчит и скачет по камням,               
 позвольте вас испить мадам.               
 Врачует душу хвойный дух,               
 взлетает одуванцев пух.               
 Тропинка милая продлись,               
 лесным секретом поделись.               
 Ты лучшее что в мире есть,               
 живой и добрый,дивный лес.