Девочка рисует карандашом

Корешкова Елена
Девочка рисует карандашом:
Дорогу,море,кота и дом.
Вазу,арбуз,
Половинку Луны,
Вс",что касается
Душевной е" струны.
Ручка дверная,звонок и
Карниз,
Быстро быстро -
Карандашом по бумаге,
То вверх,то вниз.
Разве расскажешь словами
Какая боль
Если ты рядом,
Но вс" равно не со мной.
Все эти розы,ромашки,
Пионы и васильки -
Новую жизнь получают
От л"гкой е" руки.