Горим

Эрик Латгал
Сегодня всё особо чисто:
И тень, и бриз, и бель моста.
Сварите зёрна мне, бариста,
Да так чтоб не было в нём дна.
 
Не суетитесь, меньше пламя.
Я никуда не тороплюсь.
И наблюдать могу часами,
Как аромат разносит блюз.
 
Добавьте чуточку горчинки.
И сливок белого листа.
А сахар... - лучше половинку.
С улыбкой? Ну конечно, Да!
 
Сварите две глубоких чашки,
Присядьте рядом - помолчим.
Смотрите:
      в облаках мурашки,
И высоко летают пташки...

Ой, б@@, тушите -
                мы горим!