Отношения

Негласова Кристина
Телами раздеты, душою одеты
Привыкли скрывать, недосказывать, лгать
Привыкли к ролям , что играем повсюду
Оставшись одни - не поймём, кто же мы?

Нам чужды стали романтичные порывы,
Мы не уходим в омут с головой
И тех, кого когда - то, так любили
Забудем, заперев на тысячи замков.