Мой лучший миг в не лучший час

Алексей Нейлов
Ночь создана для сна, сон средство от усталости,
Во тьме плодятся слабости, весенняя  хандра,
Часы так долго тянутся, в кромешной темноте,
А звёзды молча падают, в моря наедине,
 
Бурчащее звучание глухих капель дождя,
Прямое попадание, на праздник без тебя,
Безмолвная и длинная, ночная пустота,
Опять пришла бессонница до самого утра,

Не отходя от графика, зелёный крепкий чай,
 Одеться и не спешно отправиться в дорогу,
Пока город без трафика, то время невзначай,
Словно резина тянется, хотя не очень долго,

Десяток сигарет и пара чашек кофе,
Схватка длиною в вечность, до самого рассвета,
Ещё денёк бессонницы, могу себе позволить,
Ну впрочем как пропущенный, оставить без ответа.

(с) Copyright Алексей Нейлов 2021 "Дорога в никуда"