Как надоело ставить на зеро

Елена Гриняева
Как надоело ставить на зеро
Перед людьми колени преклоняя
Заснувши в двух шагах от рая
Беру Я в руки электронное перо

Я напишу им то, что точно знаю
Плохое рушить, гадкое забыть
Я доползу на подбородке к раю
Не смогут дверь передо мной закрыть

Войду туда, навстречу новой жизни
Сотру  воспоминанья  до конца
И счастьем жить начну теперь отныне
Высоцкий сходит с моего лица

Он рвет строку открытым красноречьем
Отчаяньем кидает на слова
Менять, менять все к черту в этой жизни!
О боже, как же Я была слепа!

Как ошибалась ,что все сгладит время
Но пропылив безжалостно оно
Кричало в след мне, ты запомни Лена!
Не вздумай больше ставить на зеро...
13.06.21г