Про свет

Анфалова Наталья Николаевна
Мы все приходим в этот мир,
  Чтоб свет искать, пойми!

Так испокон веков пошло:
   Там счастье - где светло.

И я искал немало лет,
   Где прячется мой свет...

Я всё вокруг перевернул:
   И солнце, и луну!

Они шепнули: "Век живи,
   А свет то он - в любви..."

И озарилась жизнь моя,
   Когда влюбился я.

Всему начало и итог -
   Лучей любви поток!

И вывод мой неоспорим:
   Свет - он у нас внутри!

Так надо научиться жить,
   Чтоб этот свет дарить.

Ведь мы приходим в этот мир,
   Чтоб СВЕТОМ СТАТЬ самим..!

13.06.2021.