Когда и где - не помню точно...

Андрей Горюнов Лидский
Когда и где - не помню точно
В той дивной канувшей стране
"Нарезать Вам или кусочком?"
Про бакалею спели мне.

Прошли года. Грустить не надо,
Но подступает к горлу ком.
Вопрос-то тот был Жизнью задан,
И я отвечу: "Целиком!"


13.05.2020