Ты вычеркнул меня из своей жизни

Елена Фурманова-Юкиш
Ты вычеркнул меня из своей жизни,
Разбив любовью о стену лжи и боли.
Давай теперь, ещё слюнною брызни,
Ославь, меня, лишая чести, воли.
Всем расскажи, как я тебя любила,
Как умирала, в предвкушенье встречи.
Как без остатка всю себя дарила,
Скажи, что вешалась тебе на плечи.
Ты думаешь оправдываться стану?
Глаза запрячу, вздрогнув от позора?
Нет! В любовь я просто верить перестану,
Сгорая в ожиданье форс-мажора.
Ты не любил, ты лишь играл со мною,
А мне, наивной, так хотелось счастья.
Теперь беседуя с подругой-тишиною,
Смотрю на свои хрупкие запястья.
И в комнате изломанные тени,
Внимательно за мною наблюдают.
А за окошком веточка сирени,
С дождём любовь мою слезами омывает.
13.06.2021.