Яви...

Тимур Матанцев
Яви любовь, ведь без любви,
Вся вера наша четна.
Мы ходим под дождём одни,
Печаль души несметна.

В прищуре взгляда наших глаз,
Читается усталость.
Ещё чуть-чуть, хотя-бы раз,
Познать величья радость.

И это всё нас манит в верх,
Оставим холод в прошлом.
Парит над нами грозный стерх,
Понять нам Бога, сложно...

Господь внутри - в тебе и мне,
А в небесах лишь птицы.
Поверишь в это - сам себе,
Поможешь возродиться.


2021