Русский солдат

Катерина Агте
Солдат, прошу, не умирай!
Пусть не предаст тебя удача...
Довольно говорить "прощай",
Хоть тяжело, но не заплачу.

Пусть боги все тебя хранят
И сберегут от вражьей пули,
Тебя и русских всех солдат,
Чтобы домой к себе вернулись

Только живыми! Со щитом...
Солдат, прошу, не умирай!
Мы песнь победы запоём,
Только вернись в родимый край.

Русский солдат, не умирай...


                Июнь 2021