Сожаление

Марина Сергеевна Поротникова
  Кто бы мог подумать что уйдёшь.               
  Обернёшься, смело в даль шагнёшь.               
  Ты ведь раньше робкою была и греха на душу не брала.               
  Думал буду вечно горевать,               
  света без тебя не увидать.               
  Но стирает память светлый лик,               
  вот уже остался только блик.               
  Что то я не понял до сих пор,               
  не увидел главного в упор.               
  Что скрывалось под печатью век,               
  милый мой пропавший человек.               
  Ты такою тихою была,               
  мимо словно ветерок плыла.               
  Столько лет тебя не замечал,               
  душу твою так и не познал.               
  А ведь ты красавицей была,               
  волос смоль,а руки два крыла.               
  Глянешь,так и бросит в жаркий пот,               
  но  тебя никто уж не вернёт.               
  Мне б тебя к груди своей прижать и ладонь родную подержать,          
  расспросить о самом потайном и цветочков на окно потом.         
  Похвалить,узнать бы в чём нужда,               
  может не ушла бы ты тогда.               
  А  теперь о чём уж говорить ,               
  блик последний даже не словить...