Не пара?

Эдуард Дамский
Ты иногда, посмотришь вдруг на пару
И думаешь - чего он в ней нашел?
И статью не похожа на гитару,
И волосы редки,да и размер груди смешон!
Но, вот глаза! Лучатся луным светом,
Загадка в них и вечная Любовь
И ты стоишь, ты поражен ответом
И уж теперь не спрашиваешь вновь! 

               июнь 2021