Напоминание карателям и мародёрам из ВСУ

Матвей Прозоровский
                Насильники, воры, убийцы,
                Везут из Донбасса добро.
                Сияют довольные лица,
                Забыли они лишь одно,

                Что близится время расплаты,
                Исчезнет воинственный пыл
                И вспомнятся мирные хаты,
                Что танком своим ты давил.

                Не смоете кровь убиенных,
                Молитва с вином не спасет.
                Вы в касте гадливо-презренных
                И проклят навеки ваш род.

                Не спрятаться вам и в Китае,
                Ведь смерть начала свой отчёт,
                Один удавился в сарае,
                Другой себе выстрелил в рот.

                Ты в схроне уже не заляжешь,
                Я свой завершаю рассказ,
                На Божьем суде не докажешь,
                Что ты выполнял лишь приказ.